Рус Укр Eng
Категории Информация
14 августа 2021

Ukrainian Song Project/Украинская Песня

Цена: 300-1800 грн

Арена Львов
ул. Стрыйская, 199
Купить билет
300-1800 грн
Купить билет

Заказать билеты на "Ukrainian Song Project/Украинская Песня "

14 авг., суббота
18:00
300-1800 грн
Купить билет

О событии

Ukrainian Song Project 2021 воЛьвове!

14 августа 2021 года на "Арена Львов” встречайте юбилейный проект «Ukrainian Song Project / Украинская песня» во Львове! На этот раз вас ждет вся история музыки за 30 лет независимости Украины "Украинская песня 2021" и рекордное количество участников.

За время существования «Ukrainian Song Project / Украинская песня» заняла почетное место среди национальных премий и получила неофициальное название "Украинское “Евровидение". В прошлом году из-за карантина вручение состоялось без зрителей. Тогда 5-летие конкурса отметили телеверсией из зала Львовской оперы. Однако в этом году все будет иначе! В год юбилея Независимости нашего государства организаторы готовят невероятное стадионное шоу и стремятся воспроизвести все 30 лет развития украинской музыкальной индустрии в одном концерте. Поэтому зрителей ждут только проверенные временем хиты, которые звучали для нас с начала 90-хх до последнего времени!

Национальный проект “Украинская песня” - 2021

Уже объявлены хедлайнеры: группы «ВВ», «СКАЙ», «Без Обмежень», певица Ирина Билык, певец MELOVIN. И это еще не все! Ближе к событию этот звездный список будет пополняться!

«Глобальная идея концерта 14 августа - рассказать историю украинской музыки за 30 лет Независимости Украины, - говорит соучредитель и генеральный продюсер Национального проекта «Ukrainian Song Project / Украинская песня» Тарас Курчик. - Начиная от легендарного хита рок-группы «ВВ» «Весна», который гремел в начале 1990-хх, - и до хитов номер один наших дней. Будут звучать песни, которые не просто стали хитами, а на которых росли и продолжают расти целые поколения. Лозунг нашего нынешнего проекта: «Украинская песня» - история рождает будущее».

Такой же остается и главная цель проекта: открыть новые имена отечественного шоу-бизнеса. Еще в мае начался прием заявок от молодых и амбициозных участников. Таких нашлось целых три сотни. Каждая кандидатура рассматривалась компетентным жюри в составе:

  • музыкальный журналист и директор по развитию премии YUNA Игорь Панасов,
  • музыкальный продюсер телеканала «Украина» и «Музыкальная Платформа Украины» Геннадий Витер,
  • музыкальный продюсер Вадим Лисица,
  • певец MELOVIN,
  • генеральный продюсер «Ukrainian Song Project / Украинская песня» Тарас Курчик.

В результате тщательного отбора было названо десять финалистов, которые примут участие в гала-концерте. Среди них будет и тот счастливчик, который вместе с победой получит запись и продюсирование авторской композиции на FOXXSTUDIOS Вадима Лисицы, а также годовой промоушен и менеджмент от конкурса "Украинская песня".

Особого внимания заслуживает и сцена конкурса, которая напоминает огромную птицу и гигантскую цифру V, в честь юбилея "Украинской песни".

К тому же, вся Украина увидит телевизионную версию грандиозного концерта «Ukrainian Song Project / Украинская песня 2021» на канале 1+1 к 30-й годовщине Независимости.  Партнер проекта Kontramarka.ua. Встречайте историю украинской музыки вживую!

Чтобы попасть на концерт «Ukrainian Song Project / Украинская песня» во Львове, покупайте билеты на нашем сайте и в кассах города. Еще больше концертов в афише Львова ищите на нашем сайте.

Куда пойти с друзьями в Львове? На концерт «Ukrainian Song Project / Украинская песня»!

  1. Грандиозное зрелищное шоу
  2. Невероятный праздник украинской музыки
  3. Юбилейный концерт

Финалисты «Украинской песни 2021»:

  • АНЦЯ
  • JULINOZA
  • Semyokhina
  • ЛЕV
  • BORA
  • «GG ГуляйГород» (feat. Morphom)
  • Sowa
  • «Cry неба»
  • Маргарита Самойлова
  • MARLEN
Предварительный заказ