Категории Информация
Кассы Добавить событие
Шмата. Однажды в бомбоубежище
29 февраля 2024

Шмата. Однажды в бомбоубежище

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Цена: 250 грн

Львовский академический областной театр кукол
г. Львов, пл. Данила Галицкого, 1

О событии

Импровизированное представление «Шмата. Однажды в бомбоубежище» во Львове

В декабре актеры Львовского академического областного театра кукол на взрослой сцене  разыграют спектакль «Шмата. Однажды в бомбоубежище».

Впервые постановку показали летом 2022 года и она произвела настоящий фурор. А все потому, что поднятая проблематика в спектакле отражает суровые современные реалии. Но полюбилась она зрителям не только из-за этого, а потому, что в канве произведения тонко вплетены украинский юмор и элементы стендапа.

Билеты на спектакль удобнее всего приобрести на этой странице, без очередей и в несколько кликов. Также в продаже доступны билеты и на другие спектакли  для взрослых и детей театра.

Тонким юмором по злу           

«Шмата. Однажды в бомбоубежище» - эта рефлексия на войну, которая ворвалась в Украину 24 февраля; это возможность высказаться и подумать, что у нас есть и что останется с нами всегда; это возможность ударить по всем страхам юмором и победить их.

Спектакль проходит в бомбоубежище, а его герои – это 5 незнакомых друг другу людей, все они отличаются по характеру и темпераменту. Но их объединяет цель пребывания в бомбоубежище – переждать воздушную тревогу.

Необычным оказывается само укрытие, здесь живут мистические силы, которые могут погубить мир. Героям истории придется искать решение, как Победить зло. 

Спектакль предназначен для зрителей старше 16 лет. 

Предварительный заказ
Заявка на промо-код