Рус Укр Eng
05 мая 2019

Севильский цирюльник

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
450 грн

Львовский национальный академический театр оперы и балета
г. Львов, пр-т Свободы, 28

О событии

Севильский цирюльник - лучшая комедия снова во Львове!

Уже этой зимой, 7 декабря 2018 года, Львовский национальный академический театр оперы и балета подарит своим посетителям яркие, незабываемые эмоции во время спектакля Севильский цирюльник. Итальянскому композитору Джоаккино Россини здорово удалось обыграть, казалось бы, обычную историю, подарив ей второй шанс. Каждая песня посвящена важному событию и позволяет поближе ознакомиться с каждым действующим лицом, понять эмоции и чувства героев, их желания и цели. Если вы хотите начать зиму с яркого события, то это – идеальный вариант. Вам нужно лишь купить билеты на сайте нашей городской афиши.

Какие важные вопросы поднимаются в пьесе?

Хотя сначала кажется, что здесь в центре событий просто любовь, как в тысяче других подобных произведений, но это не совсем так. Здесь показано, как искренние чувства заставляют человека идти на разные не всегда обдуманные или всеобще принятые поступки, рисковать жизнью, бороться за право быть счастливым. Иногда же за влюбленностью, наоборот, не видно всей правды и то, что кажется, честным, в итоге оказывается обманчивым. Или о том, что ради своего же блага и счастья нужно стараться, выкручиваться из разных ситуаций, уметь договариваться и быть честным перед самим собой. И всё это расскажут актеры и оперные певцы всего за 180 минут с помощью песен и танцевальных композиций.

В постановке всё начинается с того, что влюбленный граф хочет привлечь внимание возлюбленной, напевая песни под ее домом, и его замечает цирюльник Фигаро, который вскоре становится союзником Альмавива. Не все планы у них получается реализовать, не всё проходит гладко. А действия парней сопровождаются такими композициями-ариями:

  • «В полуночной тишине»;
  • «Клевета»;
  • «Я недаром доктор зоркий»;
  • «Тщетная предосторожность»;
  • «Старичок решил жениться»;
  • «Пробный камень», др.

Кроме молодого графа в пьесе есть старый врач, который хочет жениться на богатой девушке и завладеть ее приданным. Но в своей симпатии ему признается другая женщина, менее богатая, чем воспитанница Бартоло. Кто она? Что ей ответил врач? А как прошла свадьба доктора и Розине? А как сложились отношения между графом Альмавива и его избранницей? Чтобы узнать, чем же закончилась пьеса, и увидеть все акты вживую, следует купить билеты в театр прямо сейчас и прийти туда 7 декабря 2018 года.

 

 

Предварительный заказ
Например : +38 099 999 99 99