Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Львов
08 марта 2020

Гуцулка Ксения

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Цена: 1340 грн

Театр оперы и балета
г. Львов, пр-т Свободы, 28

О событии

Мюзикл-сенсация «Гуцулка Ксения» едет во Львов. Дополнительное шоу на 15:00!

Приглашаем вас 8 марта o 15:00 в Львовский театр оперы и балета на главную украинскую событие этого года, мюзикл-сенсацию - «Гуцулка Ксения».

Рожденная в Ивано-Франковске под руководством коллектива Народного артиста Украины и лауреата Шевченковской премии Ростислава Держипильского, представление вызвала настоящую сенсацию! Подтверждение тому - 27 аншлагов подряд и фантастическая любовь публики, которая едет в Ивано-Франковск со всей Украины. Пришло время показать этот современный шедевр Львову!

Вот 4 причины, почему вы не можете пропустить это событие:

  1. Музыка легендарного украинского композитора Ярослава Барнича, которая звучит в современной аранжировке, написанном главным дирижером Франковского драмтеатра Богданом Ткачуком. Оркестр из 20 замечательных музыкантов под его руководством постоянно находится на сцене, создавая живой и атмосферное сопровождение событиям и песням представления. Композиции настолько легкие и приятные на слух, что эти мелодии вы будете напевать еще не одну неделю!
  2. Масштабность действа, в котором принимают участие 30 актеров, захватывает и поражает, а танцевальные номера с элементами современной хореографии в то же время сохраняют аутентичный украинский лейтмотив.
  3. Гармоничное сочетание современных технологий с украинским автентикой. Это - настоящее шоу! В частности, среди костюмов можно будет увидеть уникальную коллекцию гуцульских гунь Русланы Гончарук. Изюминка сценического решения - лазерное шоу от команды «Show Service», которое создает невероятные эффекты как на сцене, так и в зале.
  4. Сюжет, такой же легкий и интересный, как и музыка мюзикла. К Ворохты из США прибывают украинские эмигранты, чтобы найти молодому парню невесту в Карпатах. Отец завещал ему миллион долларов, но при условии, если он найдет на исторической родине «сознательную украинку» и женится на ней.

Встречаемся 8 марта в 15:00 в Театре оперы и балета

Предварительный заказ