Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Львов
14 сентября

Качели для ТРЕХ

Цена: 100-320 грн

Первый украинский театр для детей и юношества
г. Львов, ул. Гнатюка, 11
Купить билет
100-320 грн
Купить билет

Билеты на "Качели для ТРЕХ"

Продолжительность события — 120 минут.
14 сент., понедельник

О событии

Качели для ТРЕХ во Львове

КАЧЕЛИ ДЛЯ ТРОИХ - СПЕКТАКЛЬ-МИСТИКА

Приглашаем на просмотр спектакля «Качели для троих» по пьесе Луиджи Лунар, блестящего популярного итальянского комедиографа. Без сомнения, это его произведение - хит европейских театральных сцен. Пьеса переведена на 21 язык и ставится в разныъ странах мира.Теперь его может увидеть требовательный львовский зритель и гости нашего города.

Премьера нашей постановки состоялась 30 марта и вызвала шквал одобрительных отзывов зрителей, которые в этой антрепризном спектакле открыли для себя известных львовян вместе с признанными актерами в интересном и необычном амплуа.

Комедия со вкусом горькой сатиры! Запутанный сюжет с элементами детектива и мистики. погрузитесь вместе с нами в удивительную историю о существовании на грани жизни и смерти, о мучительном страхе и мелких грехах каждого человека, о безверии и сомнениях, о том, что ждет каждого из нас по ту сторону бытия.

Уверяем, что подумать будет над чем. И нелишне будет включить свое воображение.

Персонажей сыграли известные львовские творческие личности - солист вокальной формации «Пиккардийская терция» Славко Нудык, популярный львовский ведущий Роман Федоришин, ведущие и любимые актеры Национального театра им. Марии Заньковецкой Марта Кулай и Андрей Сницарчук.

Если вам нравится провести весенний прохладный вечер в уютной театральной зале и улучшить настроение себе, своим родным или друзьям от просмотра одновременно и веселой и философской представления, то милости просим. Получите удовольствие от отличной игры актеров и чрезвычайно интересного сюжета.

Билеты на спектакль «Качели для трех» уже в продаже.

  • Режиссер-постановщик - Вячеслав Жуков
  • Художник-постановщик - Алексей Хорошко
  • Композитор - Тарас Терлецкий
  • Перевод с итальянского - творческая группа во главе с Ириной Селенко

Персонажи и действующие лица:

  • Профессор - Ярослав Нудык
  • Командор - Андрей Сницарчук
  • Капитан - Роман Федоришин
  • Женщина - Марта Кулай
Предварительный заказ