Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Львов
Бетховена-250. Андрей Макаревич
27 сентября 2020

Бетховена-250. Андрей Макаревич

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «КОНЦЕРТЫ»
Цена: 100-150 грн

Львовский органный зал
г. Львов, ул. Степана Бандеры, 8

О событии

Андрей Макаревич "Бетховена-250" во Львовском органном зале

К юбилею великого композитора.
И-ДА-ДА-ДААА. Композитор, написавший четыре наиболее узнаваемые ноты в истории музыки. Людвиг ван Бетховена считается одним из величайших композиторов всех времен. В этом году ему исполняется 250 лет! Мы присоединяемся к всемирному празднованию дня рождения музыкального гения. Бетховена начал новую эпоху в музыкальном искусстве. Наверняка не найдется ни одного композитора, не опирался на достижения этого великого мастера драматургии. Его творчество - это торжество человеческого духа и победа добра над злом.
Однажды австрийский композитор Антон Диабелли задумал издать произведение, написанное усилиями многих композиторов. Диабелли разослал ноты своего вальса многим коллегам с просьбой написать на него вариации. Такое письмо получил и Людвиг ван Бетховена. И создал монументальное произведение. Скромную тему вальса Бетховена перевоплотил в 33 мниатюры, очень разные по характеру, но объединены одной драматургической линией.
Вариации на вальс Диабелли стали вершиной творчества Бетховена для фортепиано соло. В Органном зале весь цикл в течение одного концерта исполнит львовский виртуоз Андрей Макаревич.

Андрей Макаревич - фортепиано

Л. Бетховена - Вариации на вальс Диабелли op. 120

Продолжительность: 1 ч.
Обратите внимание, что в связи с правилами карантина количество билетов ограничено и действует масочный режим!

О карантин и другое:
Постановление Кабинета Министров # 392 от 20 мая 2020 (с изменениями от 8 июля 2020 года) - по послаблений в области культуры
Протокол # 30 областной комиссии ТЭБ и ЧС - «Деятельность учреждений культуры с наполненностью свыше 50% стационарных размещенных мест для сидения и / или более одного человека на 5 кв.м»

Предварительный заказ