Рус Укр Eng
Бал - Маскарад
16 марта 2019

Бал - Маскарад

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
200-700 грн

Львовский национальный академический театр оперы и балета
г. Львов, пр-т Свободы, 28

О событии

Опера Бал-Маскарад на сцене Львовского театра в декабре!

Это событие, которое не могут позволить себе пропустить почитатели красивых декораций, ярких сценических образов, необычной постановки и прекрасных танцевальных па. Уже 29 декабря 2018 года, в канун Нового Года, каждый желающий сможет посетить Бал-Маскарад во Львовском национальном академическом театре оперы и балета. Нужно лишь купить билеты на постановку уже сейчас, пока есть места.

А что интересного в этой опере?

Хотя пьеса написана в далеком 1857 года, и впервые поставлена на сцене театра в 1859 году, она не потеряла своей актуальности. Это 23-я постановка Джузеппе Верди, которая отличается заметным мастерством, авторской подачей. Но чаще всего, вспоминая о пьесе, говорят о ее невероятной музыкальности, и в средине или конце представления реально кажется, как будто все фразы в ней музыкальные.

Почему же спектакль важно посмотреть каждому взрослому? Потому что он о важных вещах:

  • предательстве друзей;
  • «запрещенной», «неправильной» любви;
  • невозможности всегда жить так, как хочется;
  • о необходимости тщательно выбирать друзей и рассматривать людей без «розовых очков»;
  • разной, безумной любви, что часто приходит неожиданно и не всегда к месту, но это все равно прекрасное чувство, которое должен испытать каждый человек.

Какой сюжет?

Начинается всё с подготовки к балу и составления списка гостей. Именно там, в числе приглашенных, главный герой видит имя возлюбленной – жены своего друга. От него он узнает о тайном заговоре против него и своей близкой гибели. Не веря в происходящее и желая узнать правду о будущем, губернатор отправляется к волшебнице, которая говорит, что он умрет от руки друга, с которым поздоровается самым первым завтра. К этой же волшебнице приходит тайная возлюбленная главного героя, которая вскоре идет делать нужный ритуал, и уже на пустыре они признаются друг другу в чувствах. Тут появляется друг главного героя, предупреждает о затее врагов, а губернатор просит его провести свою даму домой. Этой дамой оказывается его жена. Дальше он придумывает план убийства предателя, которое состоялось на Бале-Маскараде. Драма, трагизм и прощение врагов от губернатора.

А теперь представьте, что вся эта история дополняется профессиональным пением, яркими декорациями и красивыми костюмами. Попасть на спектакль можно, если заказать билеты на сайте.

Предварительный заказ
Например : +38 099 999 99 99