Рус Укр Eng
Категории Информация
Информация о карантине в Киеве и Украине
Кассы Львов
Как нотки песенку составляли
28 ноября 2020

Как нотки песенку составляли

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ДЕТЯМ»
Цена: 150 грн

Львовский академический областной театр кукол
г. Львов, пл. Данила Галицкого, 1

О событии

"Как нотки песенку сочиняли" во Львове!

Во Львовском академическом областном театре кукол состоится интерактивный инклюзивный спектакль "Как нотки песенку сочиняли" во Львове. Маленькие зрители попадут в сказочную страну звуков и цветов. Здесь живет мама Ключ Соль вместе со своими разноцветными детьми-нотками. У каждой нотки есть свой цвет и свой звук. Но они крепко спят, а когда проснутся - споют свою песню и подарят свой цвет зрителям. Однако без вас, друзья, ноткам не справиться! Надо им помочь: спеть, потанцевать и поиграть всем вместе.

Инклюзивный детский спектакль

А представьте, что какая-то из ноток-детенышей потерялась и ее голос не услышали? Сможем ли мы сложить песенку, и восстановим ли гармонию? Давайте будем пробовать на нашем представлении и составим свой узор из цветов и звуков! Чтобы попасть на детское представление «Как нотки песенку сочиняли" во Львове, покупайте билеты на нашем сайте и в кассах города. Цена билетов 150 гривен. Еще больше детских спектаклей ищите в афише на нашем сайте.

Почему стоит пойти с ребенком на инклюзивный спектакль во Львове?

  1. Показать ему что не надо бояться людей, которые отличаются
  2. Способствовать формированию его толерантного отношения к разнообразию
  3. Получить вместе новый опыт и избавиться от стереотипного мышления

Спектакль имеет инклюзивный характер - она реализует принципы доступного и открытого театра и рассчитан на участие детей с синдромом Дауна.

Создание на сцене полноценного инклюзивного пространства происходит под кураторством профессионального психолога. Все актеры, задействованные в постановке, получили соответствующие консультации.

Что предусматривает инклюзивный характер спектакля:

  • К участию в спектакле приглашаются все дети, в том числе с синдромом Дауна
  • Равноценная трактовка всех детей-участников
  • Актеры прошли тренинг и имеют навыки общения со всеми детьми
  • Спектакль создан с учетом особенностей восприятия окружающей среды детьми с синдромом Дауна

Напомним, что дети-младенцы с синдромом Дауна имеют свои особенности, однако в целом они ведут себя также, как и все дети. Детей с синдромом Дауна часто трактуют как имеющих большие физические или психические недостатки и сильные отличающихся от остальных детей. Соответственно, они оказываются в вынужденной социальной изоляции. Однако, на самом деле, для этого нет оснований - научные данные свидетельствуют, что распространенные негативные представления о людях с синдромом Дауна — это мифы и стереотипы.

Предварительный заказ